Teknis Pelaksanaan Seleksi Mahasiswa Baru Universitas Kuningan Gelombang 1

Seleksi penerimaan mahasiswa baru Universitas Kuningan untuk sekarang akan dilakukan secara luring/offline.

Adapun seleksi ini hanya diperuntukan bagi calon mahasiswa baru yang mendaftar pada jalur Reguler saja. Untuk jadwal ujian yakni hari Sabtu tanggal 28 Mei 2022.

Pada H-1 ujian seleksi calon mahasiswa baru dapat melihat daftar nama dan ruang ujian di kampus 1 Universitas Kuningan. Adapun tempat ujian seleksi ini di adakan di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Kuningan.

Untuk yang mendaftarkan diri di jalur prestasi akademik, non akademik dan hafidz qur’an akan dilakukan seleksi wawancara yang dilaksanakan di Gedung Student Center Iman Hidayat Universitas Kuningan pada pukul 08.00-10.00

Untuk yang tidak bisa mengikuti ujian pada hari Sabtu, dapat datang ke kampus untuk melaksanakan ujian susulan pada hari Senin.

Berikut daftar peserta yang akan melakukan test seleksi

DAFTAR PESERTA TEST TULIS

DAFTAR PESERTA TEST WAWANCARA JALUR REGULER